06 Mar 2023 Com o propósito de discutir formas de mitigar os impactos do déficit de milho através do uso de cereais de inverno na formulação de rações de suínos e aves, a Embrapa, por meio das Unidades...
Fale com o público do seu negócio!
06 Mar 2023
Com o propósito de discutir formas de mitigar os impactos do déficit de milho através do uso de cereais de inverno na formulação de rações de suínos e aves, a Embrapa, por meio das Unidades Descentralizadas Suínos e Aves e Trigo, e o Senar/RS estão organizando o “Seminário Duas Safras: Cereais de Inverno na Alimentação de Suínos e Aves”. O encontro ocorre no próximo dia 14, em Porto Alegre (RS), no auditório da Farsul, no período da tarde.
O público-alvo são gestores, nutricionistas e técnicos de suprimentos da indústria de alimentação animal, de cooperativas e de empresas de fomento de produção de grãos, assistência técnica e extensão rural.
A iniciativa, de acordo com o Chefe Geral da Embrapa Suínos e Aves, Everton Krabbe, tem como foco a apresentação de dados atuais de P&D, além da retrospectiva e perspectivas futuras para o Programa Duas Safras. “Esse programa somente repercutirá na indústria se oferta e demanda estiverem encadeadas. E, esse encontro envolve o setor produtivo de cereais de inverno no Rio Grande do Sul e a indústria de alimentação animal para conversar e alinhar os próximos passos”, comentou ele.
A programação está organizada em quatro momentos, além da abertura que será pelo Superintendente do Senar/RS, Eduardo Condorelli, sobre “Conjuntura: Programa Duas Safras“, onde ele abordará sobre retrospectiva e perspectivas futuras.
O seminário integra o Programa Duas Safras e é uma realização da Embrapa e Senar/RS, com promoção da Farsul, ABPA, Federarroz, ASGAV, ACERGS, Aprosoja, SIPS, APASSUL, ACSURS, FecoAgro/RS, OCERGS, SINDAG, Sindirações e BSBIOS. O encontro tem ainda o apoio institucional do Governo do Rio Grande do Sul e o patrocínio da Corteva Agriscience.
Mais informações na página do programa Duas Safras.
SE UNA A NOSSA COMUNIDADE NUTRICIONAL
Acesso a artigos em PDF
Mantenha-se atualizado com nossas newsletters
Receba a revista gratuitamente em versão digital